اشهار مواقع وخدمة اصحاب المنتديات وجلب زوار وارشفه وتصاميم واكواد وهاكات ومساعده الاعضاء
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
red_dragon
عضو جـديـد

avatar

احترام قوانين المنتدى : احترام قوانين المنتدى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7
نقاط النشــاط نقاط النشــاط : 21
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 06/10/1988
العمر العمر : 29

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   الخميس سبتمبر 08, 2011 8:07 pm



السلام عليكم drunken
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


الكود

الكود: ---------تضليل المحتوى
.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}



الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css




-----------
ارجوا ان اكون افدتكم
انتهي الموضوع

تحياتي
tongue
s@kr
المتطوع المساعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود وضع صورة كخلفية للأقسام للنسخة phpbb2
» إستايل أزرق بألوان صيفية من تصميمي Phpbb2 ,,
» كود css جعل البيانات الشخصية في المساهمات تتخد الوسط للنسخة الثانية phpbb2
» للنسخة phpbb2 : كود css لجعل جداول المنتدى مثل الvb بدون شراء تومبلايت
» لاول مرة : رفع الشل من لوحة تحكم منتديات phpBB

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشهار سوفت :: الأكواد الإنسيابية Css-
انتقل الى:  
 
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات اشهار سوفت
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®eshar.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011